Menu Découverte メニュー・デクヴェルト

初秋の新しいメニューができあがりました。日曜夜を除くディナーのみとなります。

前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート   40€
前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 55€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrée 前菜

Rouleau de thon et germes de soja acidulé,
tombée d’épinards au balsamique et coulis de piquillos

赤マグロとモヤシの生春巻風、ホウレン草のバルサミコ酢、赤ピーマンソース

Filet de sardine en marinade d'olives et romarin,
consommé d'hénoki et concombre

サンマのオリーヴ油とローズマリー漬け、エノキ茸とキュウリのコンソメスープ


Poisson 魚料理

Tronçon de lotte à l’huile de sauge, émulsion de coques
parfumée au gingembre, pois gourmands et salicorne

アンコウのオイル焼きセージの香り、貝と生姜の香りの軽いソース、絹サヤと海草


Viande 肉料理

Pièce de veau français rôti à la cardamome,
fricassée de boulgour à l’encornet, et courgette glacée à l’orange

仔牛のステーキ、カルダモン(しょうずく)の香り、
ブルグール(穀物)と小イカの煮込み、ズッキーニとオレンジ炒め


Fromage チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Duo de desserts
Mangue, safran, crème citronnée et biscuit breton
Chocolat amer, cube au thé rouge et poivre, fruit de la passion

デュオ・デザート
マンゴーのフルーツサラダ、サフランの香り、レモンクリーム、ブルターニュ風ビスケット
チョコレートムース、紅茶と胡椒の香りのゼリー、パッションフルーツソース
[PR]
by casteltresgirard | 2008-08-19 01:33 | レストランのお食事
<< A la carte ア・ラ・カルト 8月第一週のブドウ畑・・・Ve... >>