A la carte ア・ラ・カルト

新シェフ就任から1ヶ月半、新しいカルトができあがりました。
ランチ、ディナーとも一品よりお召し上がり頂けます。


Entrées 前菜

Ravioles de fromage de chèvre aux tomates confites,
fricassées de petits pois et bouillon citron-mélisse

山羊のチーズとオイル漬トマトのラヴィオリ、
グリーンピース入りブイヨン仕立て、レモングラスの香り
19€

Chou-fleur en salade aux noix de cajou,
crémeux d'asperges blanches et espuma cardamome

カリフラワーとカシューナッツのサラダ、
白アスパラガスのピュレ、カルダモンの香りのムース
17€

Carpaccio de bar et anchois blancs, salade de céleri branche
et oignon nouveau, onctueux de romarin

スズキとアンチョビのカルパッチョ、セロリと新玉葱のサラダ、ローズマリーソース
24€

Duo de foie gras de canard
- A l'Armagnac Darroze 1988
- Confit à la fève de Tonka et poivre long

鴨のフォアグラのテリーヌ2種
ダローズ社アルマニャック1988年、トンカ(南米産スパイス)と胡椒の香り
25€


Poissons 魚料理

Filets de rouget poêlés, marinade de tomates et olives,
encornets farcis aux poivrons rouges

トマトとオリーヴにマリネしたイトヨリのポワレ、イカの赤ピーマンファルシ
30€

Saint Jacques juste saisies farcies à la chair de crabe et pois mange-tout,
caramel de betterave, sauce yaourt

帆立貝にカニと絹サヤを詰めたファルシ、ビーツのカラメル、ヨーグルトソース
31€

Turbot poché à la nage d'oeufs fumés,
l'huître à la Chantilly de whisky, boulgour à l'orange

ヒラメのポシェ、キャヴィア入りスープ仕立て、
牡蠣とウィスキーの香りのホイップクリーム、オレンジ入りタブレ
32€


Viandes 肉料理

Magret de canard Mulard, paysanne de légumes et jus gras
鴨の胸肉のロースト、田舎風の旬野菜、濃厚な焼き汁
29€

Ris de veau parfumé au citron jaune
sur croustillant de pomme de terre et pleurotes

仔牛の胸腺肉のソテー、レモンの香り、ジャガイモのグラタン、平茸のソテー
30€

L'agneau : la selle et les côtes rôties,
artichauts barigoules, sauce vadouvan et oignons nouveaux glacés

子羊の背肉と胸肉のロースト、アーティチョーク、煮詰めた新玉葱とオニオンソース
28€

Filet de boeuf Montbéliard, macreuse à la moelle
sauce parfumée au poivre long de Java et duo d'asperges

モンベリヤール牛のステーキ、骨髄に詰めた肩ロース、
ジャワ島産胡椒の香りのソース、デュオ・アスパラガス(ホワイト&グリーン)
34€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
11€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

5種のデザート 22€
3種のデザート 16€
2種のデザート 11.50€

Fraises au sucre, crème de poivron, tuile Tandoory et granité basilic
イチゴのタルト、赤ピーマンのクリーム、タンドリーの香りのクッキー、バジルシャーベット

Mangue, safran, crème citronnée et biscuit breton
マンゴーのフルーツサラダ、サフランの香り、レモンクリーム、ブルターニュ風ビスケット

Chocolat amer, cube au thé Rouge, poivre et fruit de la passion
ブラックチョコレートのムース、紅茶と胡椒の香りのゼリー、パッションフルーツ

Sélection de cinq glaces et sorbets
5種類のアイスクリームとシャーベットの盛り合わせ

Fenouil confit à la bergamote, pâtissière de pistache
et granité feuilles de citron vert

フェネル(ういきょう)のベルガモット漬け、ピスタチオクリーム、
フェネルとライムのシャーベット
[PR]
by casteltresgirard | 2008-05-18 15:02 | レストランのお食事
<< Menu du Marché ... Menu Découverte... >>