Menu du Marché 旬のメニュー

4月より新しいシェフを迎え、「Menu du Marché」では
マルシェ(市場)の旬の素材を活かした、軽めの料理を味わって頂きます。
ランチのみ(日曜・祝日の昼を除く)となります。

前菜・メイン・チーズまたはデザート   22,50€
前菜・メイン・チーズとデザートの両方 27,50€


Entrées 前菜

Saumon fumé, crème Russe et salade orientale
サーモンの燻製、ロシア風クリームとオリエンタルサラダ

Tourte forestière, salade maraîchère et vinaigrette balsamique
森の(キノコの)パイ包み焼き、グリーンサラダとバルサミコヴィネガー


Suites メイン

Filet de sandre, jus de volaille courgettes au Curry et avocat
川スズキのフィレ、鶏肉の焼き汁ソース、ズッキーニのカレー風味とアボガド

Faux-filet au poivre, paysanne de légumes et jus gras au boeuf
牛のサーロインステーキ、旬野菜と牛肉の焼き汁


Fromages チーズ

Brie de Meaux affinés aux noisettes
ブリー・ド・モーとハシバミの実

Assiette de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリー社のチーズ盛り合わせ


Desserts デザート

Minestrone de fruits frais
フレッシュフルーツのスープ

Crumble de pommes au romarin, glaca caramel
林檎のクランブル、ローズマリーの香り、キャラメルアイスクリーム
[PR]
by casteltresgirard | 2008-04-08 19:14 | レストランのお食事
<< ワインリスト A la carte ア・ラ・カルト >>