A la carte ア・ラ・カルト

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。


Entrées 前菜

Fine de Claires n°2 les 6
牡蠣「フィーヌ・ド・クレール2号サイズ」6個
12€

Fine de Claires n°2 les 12
牡蠣「フィーヌ・ド・クレール2号サイズ」12個
24€

Spéciale Gillardeau n°2 les 6
牡蠣「スペシャル・ジラルドー2号サイズ」6個
22€

Spéciale Gillardeau n°2 les 12
牡蠣「スペシャル・ジラルドー2号サイズ」12個
40€

Plateau de Fruits de Mer (crevettes, bigorneaux, ½ tourteau, moules, praires, palourdes, 3 langoustines, bulots, 6 huîtres fines de Claires n°2)
シーフードの盛り合わせ(海老、ビゴルノ貝、カニ、ムール貝、ハマグリ、
アサリ、アカザ海老3尾、ビュロ貝、牡蠣フィーヌ・ド・クレール2号6個)
28€

Plateau avec un demi Homard Bleu Européen
シーフードの盛り合わせ、ヨーロッパ産オマール海老の半身付き
47€

Salade de homard sur sa gelée d’agrumes et coriandre
オマール海老のサラダ、柑橘類とコリアンダーのゼリー
36€


Poissons 魚料理

Bar entier rôti au parfum de basilic, concassée de tomates au fenouil et purée de céleri
スズキのロースト、バジルの香り、トマトとフェネルの粗挽き、セロリのピュレ
25€

Brochette de noix de Saint Jacques et noisettes grillées sur sa mousseline de panais, cappuccino de cèpes
帆立貝の小串焼き、焼いたヘーゼルナッツの香り、ニンジンのピュレ、
セープ茸のカプチーノ風クリーム
28€(前菜にされる場合は21€)

Médaillon de lotte, sauce safran et spaghettis de courgette
アンコウの厚切りステーキ、サフランソース、ズッキーニのスパゲティ
25€

Pavé de thon rouge sur sa piperade de poivrons et piment d’Espelette
赤マグロのステーキ、赤ピーマンとバスク地方産とうがらしの香り
26€


Viandes 肉料理

Filet de veau aux morilles, gratin de macaronis au Cîteaux
仔牛肉のフィレとモリーユ茸、マカロニとシトー派修道院チーズのグラタン
32€

Canette aux groseilles, compote de pommes et purée de châtaignes
小鴨のロースト、グロゼイユ(ブルゴーニュ産サクランボ)のソース、
リンゴのコンポート、栗のピュレ
23€

Filet de bœuf sauce vigneronne, poêlée de cèpes et galette de pommes de terre
牛肉のフィレ、赤ワインソース、セープ茸のポワレ、ジャガイモのガレット
32€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
11€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

Triangle de nougatine sur sa mousse de chocolat noir et croustillant praliné
ヌガティン(チョコレートキャラメル)の三角形ケーキ、チョコレートムース、
プラリネ(アーモンドキャラメル)添え
11€

Suprême au café, cœur Bailey’s et son cocktail au Grand Marnier
コーヒーリキュールのケーキ、グランマルニエのカクテル
11€

Assortiment de fruits et glaces d’automne
秋のフルーツとアイスクリームの盛り合わせ
11€
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:25 | レストランのお食事
<< Menu Dégustatio... 「フランスの台所」を垣間見る旅 >>