Menu de Saison 季節のメニュー

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。

前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート   38€
前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 50€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜

Risotto de fruits de mer
シーフードリゾット

Fricassée d’escargots à l’estragon et sa persillade mousseuse
エスカルゴのフリカッセ(シチュー)、パセリのクリームムース、エストラゴンの香り

Marbré de foie gras et sa marmelade de figues au Porto
et épices douces

フォアグラのテリーヌ、イチジクとポートワインのママレード、スパイスの香り


Poisson et / ou Viande 魚料理 / 肉料理

Filet d’agneau en panure verte, ragoût de blettes
au parfum de truffe et cromesquis d’ail

子羊のフィレ肉ハーブバター包み焼き、ブレット(セロリのような野菜)の煮込み、
トリュフの香り、ニンニクのコロッケ

Petite daurade en farce de chipirons et champignons au jus d’étrilles
鯛のファルシ、バスク地方産小イカとキノコ詰め、カニのだし汁ソース


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン

Sucettes de Cîteaux et son lard croustillant
シトー派修道院のチーズ揚げ、ラード入りグリーンサラダ


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Petit gâteau poire amande, mousse à la crème de nougat
et son sorbet

洋梨とアーモンドのアイスケーキ、ヌガークリームのムース、洋梨シャーベット

Trilogie autour de la vanille : crème brûlée, crème renversée
et crème chibouste

バニラをテーマにした3種のデザート : クレームブリュレ、プリン、シブースト
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:44 | レストランのお食事
<< 日本からの贈り物 Menu Dégustatio... >>