A la carte ア・ラ・カルト

今週から夏メニューが始まりました。


Entrées 前菜

Foie gras poêlé au beurre de passion et pain perdu
フォアグラのポワレ、パッションフルーツとフレンチトースト
19€

Bavarois de tomates confites et langoustines rôties au sésame
オイル漬けトマトと手長エビのローストのババロワ、ゴマの香り
21€

L’assiette de crabe dans tous ses états
カニの盛り合わせ、いろいろな料理法で
22€


Poissons 魚料理

Filet de loup simplement cuit sur la peau et ses petits artichauts poivrades en Barigoule
スズキのフィレ、アーティチョークのバリグール風(ハムとキノコ詰め蒸し煮)
26€

Cabillaud rôti sur son écrasé de pommes de terre et jus de persil à l’ail
タラのロースト、ジャガイモのピュレ、パセリとニンニクの焼き汁
26€

Pavé de sandre, compotée d’oignons rouges au porto et son jus tranché
川カマスの厚切りステーキ、赤玉葱とポートワインのコンポート
33€


Viandes 肉料理

Selle d’agneau farci aux olives, gnocchis et crème brûlée à l’ail
子羊の鞍下肉、オリーブのファルシ、ニョッキ、ニンニクのクレームブリュレ
27€

Filet de canette en croûte d’argile, légumes glacés et jus à la réglisse
鴨肉(2ヶ月以下の雌鴨)の粘土包み焼き、野菜の煮込み、甘草根の香りの焼き汁
27€

Filet de bœuf " Charolais " en croûte d’herbes, jus au pistou et son petit flanc d’échalotes
シャロレー牛のフィレ、ハーブ入りパイ包み、バジリコソース、エシャロットのタルト
28€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
11€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

Granny Smith en gelée, mousse de lait, sorbet pomme verte
青リンゴのゼリー寄せ、ミルクムース、青リンゴのシャーベット
11€

Petit gâteau caramel-orange au Grand Marnier, accompagné de ses tuiles spéculos à la cannelle
グラン・マルニエ風味のキャラメルとオレンジのケーキ、
シナモン入りスペキュロス・クッキー(ベルギー菓子)
11€

Granité de vin blanc sur son lit de kiwi et tuile d’orange
白ワインのシャーベット、キウイのフルーツサラダ、オレンジ風味の瓦型クッキー
11€

Souvenir d’été à la vanille, fruits des bois et ses Saint Christains
夏の思い出・バニラの香り、季節のフルーツ
11€
[PR]
by casteltresgirard | 2007-06-12 12:47 | レストランのお食事
<< Menu Dégustatio... 5月第三週のブドウ畑・・・fl... >>