Menu de Saison 季節のメニュー
今週から夏メニューが始まりました。
前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート 38€ 前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 50€ Amuse bouche アミューズ・ブッシュ Entrées 前菜 Marbré de foie gras aux épices et sa compotée de pomme à la vanille フォアグラのテリーヌ、スパイスの香り、バニラ風味のリンゴのコンポート L’assiette de légumes du marché et herbes fraîches, bouillon d’oseille à l’œuf mollet 季節の野菜とフレッシュハーブの温サラダ、半熟卵入りオゼイユの香りのブイヨン Risotto crémeux et poêlée de calamars à la provençale, tuile au parmesan イカのリゾット・プロヴァンス風(トマトソース)、パルメザンチーズのチップス Poisson et / ou Viande 魚料理 / 肉料理 Petits filets de rouget sauce vierge et sa galette de courgettes, fenouil et tomates confites ヒメジのオリーブオイル焼き、ズッキーニ・ウイキョウ・オイル漬けトマトのガレット Côte de veau à l’estragon, jeunes légumes et gratin de fruits secs au yaourt et épices douces 仔牛背肉のステーキ、エストラゴンの香り、春野菜、乾燥フルーツとヨーグルトのグラタン Blanc de volaille " Jaune des Landes " farci aux champignons, crique ardéchoise ランド県産・鶏のささ身、キノコのファルシ、アルデッシュ風ジャガイモのクレープ Fromages チーズ Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン Marmite d’Epoisses et toasts de pain d’épices エポワスチーズのシチュー、パンデピスのトースト Pré dessert プレ・デザート Dessert デザート Macaron fraise, tuile croquante au sucre et son mousseux au litchi イチゴのマカロン、砂糖をふった瓦型クッキー、ライチのクリーム Douceur glacée des tropiques, verrine de fruits et crème brûlée à la vanille トロピカルフルーツの冷たいデザート、フルーツサラダ、バニラ風味クレームブリュレ
by casteltresgirard
| 2007-06-12 14:00
| レストランのお食事
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ブドウ畑の四季・春
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