Menu Dégustation デギュスタシオン・メニュー

ブルゴーニュもすっかり春です。
季節の食材を大切にするため、メニューが一部変更されました。(赤字が変更部分)


テーブルの全員様でご注文ください                    76€
グラスワインと各皿のマリアージュを楽しむコースもございます 130€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜

Huîtres Spéciales Gillardeau No 2
ブルターニュ産牡蠣 「スペシャル・ジラルドー」 2号サイズ3個


Poisson 魚料理

Saint Jacques poêlées, crémeux de topinambour à la châtaigne
帆立貝のロースト、菊芋と栗のクリームソース


Viande 肉料理2品

Tatin de foie gras de canard à la pomme Granny Smith
フォアグラと青リンゴのタルトタタン

Filet mignon de biche, pommes, poires et crosnes aux baies de genièvre
雌鹿のフィレ肉、リンゴと洋梨とチョロギのネズの実風味


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Griottes citronnées marinées au vin rouge
et son crémeux pistache en crumble

ブルゴーニュ産サクランボのレモン・赤ワイン漬け、クランブル風ピスタチオのプリン
[PR]
by casteltresgirard | 2007-03-15 01:43 | レストランのお食事
<< Menu de Saison ... A la carte ア・ラ・カルト >>