Menu Dégustation デギュスタシオン・メニュー

テーブルの全員様でご注文ください                    75€
グラスワインと各皿のマリアージュを楽しむコースもございます 130€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜2品

Huîtres Spéciales Gillardeau No 2
ブルターニュ産牡蠣 「スペシャル・ジラルドー」 2号サイズ3個

Saint Jacques poêlées, crémeux de topinambour à la châtaigne
帆立貝のロースト、菊芋と栗のクリームソース


Poisson 魚料理

Turbans de sole farcis de saumon et d’écrevisses,
marinade de coquillages, grains de quinoa au lait de cocos

舌ヒラメにサーモンとザリガニを詰めたリング、
貝類のマリネ、キノアの種のココナツミルク煮ソース


Viande 肉料理

Filet mignon de biche, pommes, poires et crosnes aux baies de genièvre
雌鹿のフィレ肉、リンゴと洋梨とチョロギのネズの実風味


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Griottes citronnées marinées au vin rouge
et son crémeux pistache en crumble

ブルゴーニュ産サクランボのレモン・赤ワイン漬け、クランブル風ピスタチオのプリン
[PR]
by casteltresgirard | 2006-12-10 08:04 | レストランのお食事
<< Menu de Saison ... A la carte ア・ラ・カルト >>