2007年 11月 01日 ( 3 )

Menu de Saison 季節のメニュー

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。

前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート   38€
前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 50€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜

Risotto de fruits de mer
シーフードリゾット

Fricassée d’escargots à l’estragon et sa persillade mousseuse
エスカルゴのフリカッセ(シチュー)、パセリのクリームムース、エストラゴンの香り

Marbré de foie gras et sa marmelade de figues au Porto
et épices douces

フォアグラのテリーヌ、イチジクとポートワインのママレード、スパイスの香り


Poisson et / ou Viande 魚料理 / 肉料理

Filet d’agneau en panure verte, ragoût de blettes
au parfum de truffe et cromesquis d’ail

子羊のフィレ肉ハーブバター包み焼き、ブレット(セロリのような野菜)の煮込み、
トリュフの香り、ニンニクのコロッケ

Petite daurade en farce de chipirons et champignons au jus d’étrilles
鯛のファルシ、バスク地方産小イカとキノコ詰め、カニのだし汁ソース


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン

Sucettes de Cîteaux et son lard croustillant
シトー派修道院のチーズ揚げ、ラード入りグリーンサラダ


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Petit gâteau poire amande, mousse à la crème de nougat
et son sorbet

洋梨とアーモンドのアイスケーキ、ヌガークリームのムース、洋梨シャーベット

Trilogie autour de la vanille : crème brûlée, crème renversée
et crème chibouste

バニラをテーマにした3種のデザート : クレームブリュレ、プリン、シブースト
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:44 | レストランのお食事

Menu Dégustation デギュスタシオン・メニュー

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。

テーブルの全員様でご注文ください                    76€
グラスワインと各皿のマリアージュを楽しむコースもございます 130€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜2品

Foie gras poêlé et cappuccino de cèpes
フォアグラのポワレ、セープ茸のカプチーノ風クリーム

Brochette de noix de Saint Jacques et noisettes grillées
sur sa mousseline de panais

帆立貝の小串焼き、グリルしたヘーゼルナッツの香り、小ニンジンのピュレ


Poisson 魚料理

Filet de barbue au lait de coco et gingembre sur son confit d’aubergines
ヒラメのフィレ、生姜の香りのココナツミルク煮、ナスのオイル漬け


Viande 肉料理

Canette aux groseilles, compote de pommes et purée de châtaignes
小鴨のロースト、グロゼイユ(ブルゴーニュ産サクランボ)ソース、
リンゴのコンポート、栗のピュレ


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Dôme de nougat glacé au cœur d’abricot sous sa cloche
ヌガーグラッセのドーム型ケーキ、アプリコット入り
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:40 | レストランのお食事

A la carte ア・ラ・カルト

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。


Entrées 前菜

Fine de Claires n°2 les 6
牡蠣「フィーヌ・ド・クレール2号サイズ」6個
12€

Fine de Claires n°2 les 12
牡蠣「フィーヌ・ド・クレール2号サイズ」12個
24€

Spéciale Gillardeau n°2 les 6
牡蠣「スペシャル・ジラルドー2号サイズ」6個
22€

Spéciale Gillardeau n°2 les 12
牡蠣「スペシャル・ジラルドー2号サイズ」12個
40€

Plateau de Fruits de Mer (crevettes, bigorneaux, ½ tourteau, moules, praires, palourdes, 3 langoustines, bulots, 6 huîtres fines de Claires n°2)
シーフードの盛り合わせ(海老、ビゴルノ貝、カニ、ムール貝、ハマグリ、
アサリ、アカザ海老3尾、ビュロ貝、牡蠣フィーヌ・ド・クレール2号6個)
28€

Plateau avec un demi Homard Bleu Européen
シーフードの盛り合わせ、ヨーロッパ産オマール海老の半身付き
47€

Salade de homard sur sa gelée d’agrumes et coriandre
オマール海老のサラダ、柑橘類とコリアンダーのゼリー
36€


Poissons 魚料理

Bar entier rôti au parfum de basilic, concassée de tomates au fenouil et purée de céleri
スズキのロースト、バジルの香り、トマトとフェネルの粗挽き、セロリのピュレ
25€

Brochette de noix de Saint Jacques et noisettes grillées sur sa mousseline de panais, cappuccino de cèpes
帆立貝の小串焼き、焼いたヘーゼルナッツの香り、ニンジンのピュレ、
セープ茸のカプチーノ風クリーム
28€(前菜にされる場合は21€)

Médaillon de lotte, sauce safran et spaghettis de courgette
アンコウの厚切りステーキ、サフランソース、ズッキーニのスパゲティ
25€

Pavé de thon rouge sur sa piperade de poivrons et piment d’Espelette
赤マグロのステーキ、赤ピーマンとバスク地方産とうがらしの香り
26€


Viandes 肉料理

Filet de veau aux morilles, gratin de macaronis au Cîteaux
仔牛肉のフィレとモリーユ茸、マカロニとシトー派修道院チーズのグラタン
32€

Canette aux groseilles, compote de pommes et purée de châtaignes
小鴨のロースト、グロゼイユ(ブルゴーニュ産サクランボ)のソース、
リンゴのコンポート、栗のピュレ
23€

Filet de bœuf sauce vigneronne, poêlée de cèpes et galette de pommes de terre
牛肉のフィレ、赤ワインソース、セープ茸のポワレ、ジャガイモのガレット
32€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
11€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

Triangle de nougatine sur sa mousse de chocolat noir et croustillant praliné
ヌガティン(チョコレートキャラメル)の三角形ケーキ、チョコレートムース、
プラリネ(アーモンドキャラメル)添え
11€

Suprême au café, cœur Bailey’s et son cocktail au Grand Marnier
コーヒーリキュールのケーキ、グランマルニエのカクテル
11€

Assortiment de fruits et glaces d’automne
秋のフルーツとアイスクリームの盛り合わせ
11€
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:25 | レストランのお食事