A la carte ア・ラ・カルト

4月より新しいシェフを迎え、シェフの得意料理が出揃いました。
ランチ、ディナーとも一品よりお召し上がり頂ける、ア・ラ・カルトです。


Entrées 前菜

Chou-fleur en salade aux noix de cajou, crémeux de panais et espuma cardamome
カリフラワーとカシューナッツのサラダ、小カブのクリームピュレ、カルダモンの香り
17€

Carpaccio de bar et anchois blancs, salade de céleri branche et oignon nouveau, onctueux de romarin
スズキとアンチョビのカルパッチョ、セロリと新玉葱のサラダ、ローズマリーソース
23€

Duo de foie gras de canard
- En terrine à l'Armagnac Darroze 1988
- Confit à la fève de Tonka et poivre long

鴨のフォアグラのテリーヌ2種
ダローズ社アルマニャック1988年、トンカ(南米産スパイス)と胡椒の香り
25€


Poissons 魚料理

Saint Jacques juste saisies farcies à la chair de de crabe et pois mange-tout, caramel de betterave, sauce yaourt
帆立貝にカニと絹サヤを詰めたファルシ、ビーツのカラメル、ヨーグルトソース
30€

Turbot poché à la nage d'oeufs fumés, l'huître à la Chantilly de whisky, boulgour à l'orande
ヒラメと燻製卵のスープ、牡蠣とウィスキー入りホイップクリーム、オレンジ入りタブレ
31€


Viandes 肉料理

Filet de canette rôtie, paysanne de légumes et jus gras
小鴨のフィレのロースト、田舎風の旬野菜、濃厚な焼き汁
29€

Ris de veau parfumé au citron jaune sur croustillant de pomme de terre et pleurotes
仔牛の胸腺肉レモンの香り、ジャガイモのグラタン、平茸のソテー
30€

L'agneau :
le filet à l'ail des ourset les côtes rôties, tian de légumes et jus simple

子羊のフィレと背肉のロースト、ニンニクの香り、南仏風野菜グラタン、シンプルな焼き汁
27€

Filet de boeuf charolais comme un tournedos, gratin boulangère, réduction d'une bordelaise au poivre et à la moelle
シャロレー牛のステーキ、ジャガイモのグラタン、ボルドーワインの濃厚なソース、
胡椒と骨髄の香り
34€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
11€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

Nems au chocolat framboise, crème glacée à la verveine
チョコレートと木苺入りネム(揚げ春巻)、バーベナのアイスクリーム
11€

Mi-cuit au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille
チョコレートの温かいケーキ、赤いフルーツのソース、バニラアイスクリーム
11€

Croquant au riz soufflé et mousseux Maracuja, poêlée de bananes et sorbet mangue
ライスプディング、バナナフランべ、マンゴーのシャーベット
11€

Macaron moelleux et glace à la réglisse, fruits rouges
マカロン、甘草(かんぞう)のアイスクリーム、赤いフルーツ
11€
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by casteltresgirard | 2008-04-08 17:10 | レストランのお食事
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