Menu Dégustation デギュスタシオン・メニュー

シーフードの美味しい季節がやって来ました。冬メニューです。

テーブルの全員様でご注文ください                    76€
グラスワインと各皿のマリアージュを楽しむコースもございます 130€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜2品

Foie gras poêlé et cappuccino de cèpes
フォアグラのポワレ、セープ茸のカプチーノ風クリーム

Brochette de noix de Saint Jacques et noisettes grillées
sur sa mousseline de panais

帆立貝の小串焼き、グリルしたヘーゼルナッツの香り、小ニンジンのピュレ


Poisson 魚料理

Filet de barbue au lait de coco et gingembre sur son confit d’aubergines
ヒラメのフィレ、生姜の香りのココナツミルク煮、ナスのオイル漬け


Viande 肉料理

Canette aux groseilles, compote de pommes et purée de châtaignes
小鴨のロースト、グロゼイユ(ブルゴーニュ産サクランボ)ソース、
リンゴのコンポート、栗のピュレ


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Dôme de nougat glacé au cœur d’abricot sous sa cloche
ヌガーグラッセのドーム型ケーキ、アプリコット入り
[PR]
by casteltresgirard | 2007-11-01 00:40 | レストランのお食事
<< Menu de Saison ... A la carte ア・ラ・カルト >>