Menu de Saison 季節のメニュー

今週から夏メニューが始まりました。

前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート   38€
前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 50€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜

Marbré de foie gras aux épices et sa compotée de pomme à la vanille
フォアグラのテリーヌ、スパイスの香り、バニラ風味のリンゴのコンポート

L’assiette de légumes du marché et herbes fraîches, bouillon d’oseille à l’œuf mollet
季節の野菜とフレッシュハーブの温サラダ、半熟卵入りオゼイユの香りのブイヨン

Risotto crémeux et poêlée de calamars à la provençale, tuile au parmesan
イカのリゾット・プロヴァンス風(トマトソース)、パルメザンチーズのチップス


Poisson et / ou Viande 魚料理 / 肉料理

Petits filets de rouget sauce vierge et sa galette de courgettes, fenouil et tomates confites
ヒメジのオリーブオイル焼き、ズッキーニ・ウイキョウ・オイル漬けトマトのガレット

Côte de veau à l’estragon, jeunes légumes et gratin de fruits secs au yaourt et épices douces
仔牛背肉のステーキ、エストラゴンの香り、春野菜、乾燥フルーツとヨーグルトのグラタン

Blanc de volaille " Jaune des Landes " farci aux champignons, crique ardéchoise
ランド県産・鶏のささ身、キノコのファルシ、アルデッシュ風ジャガイモのクレープ


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン

Marmite d’Epoisses et toasts de pain d’épices
エポワスチーズのシチュー、パンデピスのトースト


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Macaron fraise, tuile croquante au sucre et son mousseux au litchi
イチゴのマカロン、砂糖をふった瓦型クッキー、ライチのクリーム

Douceur glacée des tropiques, verrine de fruits et crème brûlée à la vanille
トロピカルフルーツの冷たいデザート、フルーツサラダ、バニラ風味クレームブリュレ
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by casteltresgirard | 2007-06-12 14:00 | レストランのお食事
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