Menu Dégustation デギュスタシオン・メニュー
ブルゴーニュもすっかり春です。
季節の食材を大切にするため、メニューが一部変更されました。(赤字が変更部分) テーブルの全員様でご注文ください 76€ グラスワインと各皿のマリアージュを楽しむコースもございます 130€ Amuse bouche アミューズ・ブッシュ Entrées 前菜 Huîtres Spéciales Gillardeau No 2 ブルターニュ産牡蠣 「スペシャル・ジラルドー」 2号サイズ3個 Poisson 魚料理 Saint Jacques poêlées, crémeux de topinambour à la châtaigne 帆立貝のロースト、菊芋と栗のクリームソース Viande 肉料理2品 Tatin de foie gras de canard à la pomme Granny Smith フォアグラと青リンゴのタルトタタン Filet mignon de biche, pommes, poires et crosnes aux baies de genièvre 雌鹿のフィレ肉、リンゴと洋梨とチョロギのネズの実風味 Fromages チーズ Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン Pré dessert プレ・デザート Dessert デザート Griottes citronnées marinées au vin rouge et son crémeux pistache en crumble ブルゴーニュ産サクランボのレモン・赤ワイン漬け、クランブル風ピスタチオのプリン
by casteltresgirard
| 2007-03-15 01:43
| レストランのお食事
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ブドウ畑の四季・春
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