Menu de Saison 季節のメニュー

前菜・魚料理または肉料理・チーズ・デザート   38€
前菜・魚料理と肉料理の両方・チーズ・デザート 49€


Amuse bouche アミューズ・ブッシュ


Entrées 前菜

Carpaccio de Saint Jacques, avruga de harengs, pousse d’alfafa
帆立貝のカルパッチョ、ニシンのキャビア、アルファファサラダ

Terrine de colvert servie tiède et sa tuile de pain d’épices,
quenelle de coing confit

真鴨の温かいテリーヌ、パンデピスのトースト、砂糖漬けマルメロのクネル


Poisson et / ou Viande 魚料理 / 肉料理

Filet de lotte rôtie, galette de fenouil au jus de bouillabaisse
et chipirons frits

アンコウのロースト、ウイキョウのパンケーキ、小イカのフライ、ブイヤベースソース

Râble de lapin farci, pommes paillassons et toast aux abats
ウサギの背肉のファルシ、ジャガイモのパンケーキ、内臓肉のせトースト


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン

Marmite de Roquefort en croûte feuilletée
ロックフォールチーズのシチュー、パイ包み


Pré dessert プレ・デザート


Dessert デザート

Tarte au riz et agrumes servie avec sa crème chiboust au citron
ライスと柑橘類のタルト、レモンシブーストのムース

Bouchon parfumé au Rhum aux fruits de la passion et son crémeux vanille
ラム酒の香りのパンケーキ、パッションフルーツ、バニラプリン
[PR]
by casteltresgirard | 2006-12-10 08:12 | レストランのお食事
<< 今週末はクリスマス Menu Dégustatio... >>