A la carte ア・ラ・カルト

Entrées 前菜

Ravioles de cèpes et son cappuccino à l’ail
セープ茸のラビオリ、ニンニクの香りのカプチーノソース
18€

Tatin de foie gras de canard à la pomme Granny Smith
フォアグラと青リンゴのタルトタタン
20€

Brochette de homard et langoustines,
tarte feuilletée au potiron et Régal de Bourgogne aux herbes

オマール海老とアカザ海老の串焼き、カボチャと地元産ハーブ入りチーズのパンケーキ
21€

Huîtres Spéciales Gillardeau No 2
ブルターニュ産牡蠣 「スペシャル・ジラルドー」 2号サイズ
6個 18€ / 9個 27€ / 12個 35€


Poissons 魚料理

Saint Jacques poêlées, crémeux de topinambour à la châtaigne
帆立貝のロースト、菊芋と栗のクリームソース
25€

Turbans de sole farcis de saumon et d’écrevisses,
marinade de coquillages, grains de quinoa au lait de cocos

舌ヒラメにサーモンとザリガニを詰めたリング、
貝類のマリネ、キノアの種のココナツミルク煮ソース
26€

Filet de bar cuit à l’unilatéral, boulangères de rutabaga
スズキの片面ロースト、カブの煮込み
26€


Viandes 肉料理

Filet mignon de biche, pommes, poires et crosnes aux baies de genièvre
雌鹿のフィレ肉、リンゴと洋梨とチョロギのネズの実風味
25€

Noisettes d’agneau cuit en cocotte, endives farcies au caviar d’aubergine
子羊の煮込み、ナスと黒オリーブのピュレを詰めたエンダイブ
26€

Jambonnette de perdreau, corolle de pâtes,
mousseline de volaille et potiron

山ウズラの雛のソーセージ、パイ添え、鶏肉とカボチャのムース
26€

Pomme de ris de veau dorés au beurre mousseux, champignons des bois
仔牛の胸腺肉のバターロースト、野生キノコ添え
27€


Fromages チーズ

Plateau de fromages frais et affinés de chez Gaugry à Brochon
ブロション村ゴーグリィ社のチーズワゴン
10.50€

Faisselle de Gilly
フロマージュ・ブラン(ヨーグルトのようなフレッシュチーズ)
6.50€


Desserts デザート

Griottes citronnées marinées au vin rouge
et son crémeux pistache en crumble

ブルゴーニュ産サクランボのレモン・赤ワイン漬け、クランブル風ピスタチオのプリン
11€

Plissé mascarpone au cœur gélifié de mandarine et café
マスカルポーネチーズのパンケーキ、マンダリンオレンジとコーヒーのゼリー寄せ
11€

Poire pochée à la cannelle, mousseline de coing
洋梨の赤ワイン煮シナモンの香り、マルメロのムース
11€

Trilogie autour de la châtaigne
栗のデザート三種(温かいタルト、栗とリンゴのコンポート、冷たいスフレ)
11€
[PR]
by casteltresgirard | 2006-12-10 07:58 | レストランのお食事
<< Menu Dégustatio... Meursault «Le P... >>